Leichtathletik Hallensportfest der Zwickauer Grundschulen in der Turnhalle des Käthe-Kollwitz-Gymnasiums

Am 03. Februar 2018 fand das Leichtathletiksportfest der Stadt Zwickau in der Turnhalle des Käthe-Kollwitz-Gymnasiums in Pölbitz statt. Die Kinder mehrerer Grundschulen der Stadt gingen in den Disziplinen Dreierhopp, Medizinballschocken, 35 Meter Sprint, (NEU) Hockwende an der Turnbank (NEU) und im Staffellauf an den Start.

Die Dittesgrundschule war die erfolgreichste Schule der Stadt Zwickau. Dafür sorgten unsere sportlichen Kinder:

Klasse 1

Nele-Marlen Elsner belegte beim Medizienballschocken den 2. Platz Sophie Baron belegte beim Sprint und bei der Hockwende den 1. Platz sowie beim Dreierhopp den 3. Platz.

Klasse 2

Bastian Reich belegte beim Sprint den 1. Platz und beim Dreierhopp den 2. Platz. Nele Badstübner belegte beim Sprint, beim Dreierhopp und beim Medizienballschocken den 1. Platz sowie bei der Hockwende den 2. Platz.

Klasse 4

Finn-Lennox Pfau belegte beim Dreierhopp den 2. Platz Klara Scheuring belegte beim Dreierhopp und beim Medizienballschocken den 1. Platz sowie bei Sprint den 2. Platz.

SUPERSPORTLERIN

Moritz Blechschmidt belegte beim Dreierhopp, beim Medizioenballschocken und bei der Hockwende den 1. Platz und beim Sprint den 3. Platz.

Er erhält den Titel

SUPERSPORTLER

Die Staffel der 2. Klasse belegte den 1. Platz

(Lucia Gellrich, Levy-Chase Schubert, Nele Badstübner, Bastian Reich)

Die Staffel der Klasse 4 belegte den 3. Platz

(Klara Scheuring, Max Urich, Elias Müller, Moritz Blechschmidt)

Wir gratulieren den Gewinnern und bedanken uns bei allen Teilnehmern unserer Schule und den helfenden Eltern.

Faxnummer

E-M@il Adressen

Zahlungsempfänger:     Dittesschule GS Zwickau Sekretariat:      sek.dittes@web.de
Kreditinstitut:     Sparkasse Zwickau Schulleitung:      dittes.zwickau@t-online.de